Besok Evan Dimas Berangkat ke Spanyol

Besok Evan Dimas Berangkat ke Spanyol
Evan Dimas (c) Fafa Wahab
- Maskapai penerbangan terbesar di Tanah Air, Garuda Indonesia akan mengangkut Evan Dimas Darmono dari Surabaya ke Jakarta. Evan akan terbang ke ibu kota, Selasa (2/2) besok pagi pukul 08.50, dan dijadwalkan tiba pukul 10.25.


Menurut informasi yang dihimpun Bola.net dari berbagai sumber, Evan akan menggunakan maskapai Garuda Indonesia untuk terbang dari Surabaya ke Jakarta. Ia berangkat dari Terminal 2 Bandara Internasional Juanda pukul 08.50.


Pesepakbola asli Surabaya ini dijadwalkan mendarat di Terminal 2 Bandara Internasional Soekarno-Hatta pada pukul 10.25. "Akan ada dua acara," tutur Evan. Dua acara tersebut adalah sowan ke Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora), Imam Nahrawi, dan jumpa pers.


Barulah pada Selasa malam, Evan akan bertolak dari Jakarta menuju Spanyol. Dalam perjalanannya ke Negeri Matador, Evan akan ditemani sahabat karibnya sejak kecil, Fuguh Pangestu Diansyah Alam. Soal kesiapannya ke Spanyol, ini jawaban Evan, "Siap tidak siap harus dijalani saja." (faw/dzi)