Bergabung dengan Skuad Arema, Bauman dan Kawan-Kawan Bakal Dapat Latihan Khusus

Bergabung dengan Skuad Arema, Bauman dan Kawan-Kawan Bakal Dapat Latihan Khusus
Pelatih Arema FC, Roberto Carlos Mario Gomez (c) Arema FC Official

Bola.net - Jonathan Bauman dan kawan-kawan dipastikan tidak bisa bersantai setiba mereka di Malang. Para pemain asing anyar skuad Arema FC ini dipastikan bakal mendapat menu latihan khusus untuk mengimbangi rekan-rekan mereka yang sudah terlebih dulu berlatih.

"Tentu mereka akan mendapat porsi latihan tersendiri," ucap Pelatih Arema, Mario Gomez.

"Mungkin, porsi latihan ini akan digelar selama satu-dua hari. Ini karena mereka baru saja menjalani perjalanan panjang dari negaranya," sambungnya.

Menurut Gomez, setelah dua hari sesi latihan tersebut, masih ada porsi latihan khusus bagi Bauman dan kawan-kawan. Namun, kali ini, para pemain asing yang baru datang ini bakal berlatih bersama dengan tim.

"Namun, porsi latihan para pemain ini bakal berbeda dibanding rekan-rekannya yang lain," tuturnya.

Malam ini, trio pemain asing anyar Arema, Jonathan Bauman, Elias Alderete, dan Matias Malvino dijadwalkan tiba di Malang. Rencananya, tiga pemain ini akan diperkenalkan secara resmi pada Kamis (30/01) dan akan mengikuti sesi latihan pada sore harinya.

Simak artikel selengkapnya di bawah ini.

1 dari 1 halaman

Bakal Gelar Uji Coba

Lebih lanjut, kedatangan tiga pemain ini, membuat Gomez kian leluasa melanjutkan program persiapan timnya. Pelatih asal Argentina tersebut bahkan sudah merencanakan akan menggelar sesi uji coba.

"Kemungkinan, pekan depan kami akan menggelar uji coba," kata Gomez.

"Kami menanti semua pemain lengkap terlebih dahulu untuk menggelar uji coba," tandasnya.

Sementara itu, menurut informasi yang didapat Bola.net, pertandingan ini dijadwalkan bakal dihelat pada Selasa (04/02) mendatang. Lawan yang akan direncanakan untuk dihadapi adalah salah satu tim kontestan Liga 2.

(Bola.net/Dendy Gandakusumah)