Bek Timnas U-23 Merapat ke Surabaya United

Bek Timnas U-23 Merapat ke Surabaya United
Agung Prasetyo (53) saat berlatih. (c) M Syafaruddin
- Surabaya United kedatangan pemain baru. Dia adalah mantan bek tengah milik PSM Makassar dan Timnas U-23, Agung Prasetyo. Jumat (8/1) pagi ini di Lapangan SIER Surabaya, bek berusia 23 tahun ini sudah hadir di tengah latihan tim Surabaya United.


Kehadiran Agung menjadi solusi atas kepergian Munhar dan Otavio Dutra. Kedua pemain ini sudah tak diperpanjang kontraknya oleh manajemen klub milik pengusaha Gede Widiade ini. Sosok Agung nampak sangat menonjol. Sebab tinggi badannya jauh melebihi para pemain lainnya.


Sementara itu, latihan pagi ini diikuti oleh 10 pemain. Mereka adalah pemain yang barus bergabung adalah Thomas Rian Bayu, Erick Dwi Ermawansyah dan Agung Prasetyo. Mereka langsung berlatih dengan tujuh penggawa lainnya, seperti Hery Prasetyo, Sahrul Kurniawan, Dany Saputra, M. Fatchurochman, Feri Ariawan, Fandi Eko Utomo dan Wahyu Subo Seto.


Sedangkan Nurmufid Fastabiqul Khoirot absen karena sakit. Ibnu Grahan selaku headcoach juga datang terlambat karena karena ada kegiatan dinas di tempat kerjanya di Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora) Kota Surabaya. (faw/dzi)