Bek Tangguh Mitra Kukar Ingin Singkirkan Arema di Kanjuruhan

Bek Tangguh Mitra Kukar Ingin Singkirkan Arema di Kanjuruhan
Yanto siap singkirkan Arema di Kanjuruhan (c) Antok
-

Palang pintu muda Mitra Kukar, Rudolof Yanto Basna mengungkapkan bahwa timnya optimis bisa meyingkirkan Arema Cronus di Piala Jenderal Sudirman. Bek asal Papua tersebut tak akan membiarkan Cristian Gonzales dan kawan-kawan mencetak gol.


Pada leg pertama, skuat berjuluk Naga Mekes itu menang 2-1 di stadion Aji Imbut, Tenggarong, Kalimantan Timur, Sabtu (9/1). Sementara pada leg kedua nanti, giliran Mitra Kukar yang akan bertamu ke markas Arema di Stadion Kanjuruhan, Minggu, (17/1) mendatang. 


"Saya optimis kami pasti bisa singkirkan Arema," ujar Yanto saat dihubungi , Minggu (10/1) pagi.


"Pokoknya bermain di Malang nanti, saya akan bermain habis-habisan," tambahnya.


Di pertemuan kedua nanti sudah dipastikan tuan rumah Singo Edan akan bermain agresif agar bisa menang dan lolos ke babak final. Tentunya lini belakang Mitra Kukar dituntut untuk lebih bekerja keras agar tidak kebobolan.


"Lini bertahan kami harus lebih bagus, makanya kami harus lebih fokus dalam pertahanan," tutupnya. [initial]


 (fia/dim)