Bek Anyar Persebaya Alami Cedera Hamstring

Bek Anyar Persebaya Alami Cedera Hamstring
Suasana Latihan Persebaya Surabaya (c) Persebaya.id

Bola.net - Persebaya Surabaya mulai dihantui cedera menjelang berakhirnya pemusatan latihan yang berlangsung di Yogyakarta. Sebab, satu pemain mengalami cedera hamstring.

Pemain yang dimaksud adalah bek naturalisasi asal Kamerun, Zoubairou Garba. Eks Tira Persikabo tersebut bahkan berlatih terpisah di Lapangan Universitas Negeri Yogyakarta.

"Semua dalam keadaan yang baik, kecuali si Zoubairou (Garba) ada sedikit hamstring," kata Aji Santoso, Jumat (24/1/2020).

Zoubairou Garba didatangkan Persebaya untuk memperkuat lini pertahanan. Dia sudah berlatih dengan tim sejak Jumat (17/1/2020) pekan lalu.

Scroll ke bawah untuk informasi selengkapnya ya Bolaneters.

1 dari 1 halaman

Hansamu Yama Umrah

Selain itu, Persebaya harus kehilangan Hansamu Yama Pranata dalam waktu yang cukup lama. Sebab, bek asal Mojokerto tersebut melaksanakan ibadah umrah.

"Dia (Hansamu Yama) berangkat umrah, dua belas hari dari sekarang," eks pelatih Persela Lamongan tersebut menambahkan.

"Dia tidak bisa ikut latihan, uji coba tanggal 8 (Februari) dia juga pasti enggak ikut," tandas pelatih asal Kepanjen, Kabupaten Malang itu.

(Bola.net/Mustopa El Abdy)