Bejo Memotivasi Pemain Persebaya Sebelum Tantang Madura United

Bejo Memotivasi Pemain Persebaya Sebelum Tantang Madura United
Bejo Sugiantoro (c) Mustopa El Abdy

Bola.net - Asisten pelatih Persebaya, Bejo Sugiantoro memberikan motivasi kepada pemainnya menjelang laga kontra Madura United laga pekan ke-30 Shopee Liga 1, Senin (02/01/2019) di Stadion Gelora Bangkalan. Bejo berhara penggawa Green Force bisa tampil all out.

Menurut Bejo, pemberian motivasi kepada pemain juga tidak lepas dari tugas yang diberikan pelatih kepala, Aji Santoso. Dia berusaha memotivasi pemain agar bisa meraih poin di Madura.

"Saya tidak melenceng dari coach Aji, jadi memotivasi pemain untuk laga kedepan. Mulai laga-laga kemarin juga, kami anggap final semua," kata Bejo Sugiantoro.

"Kalau kami ingin mencuri poin di kandang Madura United, kami respect mereka tim bagus, tapi tidak ada yang tidak mungkin kami bisa curi poin," sambungnya.

Scroll ke bawah untuk informasi selengkapnya ya Bolaneters

1 dari 1 halaman

Berpeluang Tampil Komplet

Pada laga melawan Madura United, Persebaya bisa menurunkan kekuatan penuh karena tidak ada pemain yang terganjal akumulasi. Kecuali Oktafianus Fernando yang belum sepenuhnya fit.

"Dia (Oktafianus Fernando) dirawat dokter, nanti kesimpulan dia main atau enggak, keputusan dari pelatih kepala. (Kondisinya) sudah mulai membaik, tapi tidak kami paksakan," jelas Bejo.

(Bola.net/Mustopa El Abdi)