Banyak Tawaran Pindah, Adriano Tak Minat Tinggalkan Barca

Banyak Tawaran Pindah, Adriano Tak Minat Tinggalkan Barca
Adriano (c) AFP
- Full back Barcelona Adriano Coreira mengakui tidak berminat untuk meninggalkan Barcelona kendati mendapatkan banyak tawaran dari beberapa klub Eropa lain.


Eks pemain Sevilla ini mengaku terlanjur merasa nyaman berada di klub Catalan meskipun ia jarang mendapatkan jatah bermain yang cukup.


"Saya senang di sini, saya ingin mendapatkan menit bermain. Saya tak berpikir akan pergi tapi tetap bertahan di sini. Ada tawaran pada musim panas tapi saya tidak ingin meninggalkan dan klub tidak ingin aku pergi," ujar Adriano kepada para pewarta.


Pemain 31 tahun tersebut saat ini masih memiliki dua tahun sisa kontrak bersama Barcelona. Ia bertekad akan memenuhi sisa kontrak tersebut. Ia bahkan mengaku sudah berbicara dengan para petinggi Barca agar mereka tidak melegonya pada bursa transfer.


"Apa yang saya rasakan saat ini adalah bahwa saya memiliki kontrak selama dua tahun lagi [sampai 2017] dengan klub. Saya berbicara dengan [direktur teknis] Robert Fernandez dan pelatih dan aku bilang aku ingin berada di klub dan presiden tidak ingin menjual," tukasnya. [initial]

 (gl/asa)