
Bola.net - Pasca didepaknya Claudir Marini, satu slot pemain asing PSIS Semarang masih kosong. Tim kebanggaan Kota Lumpia tersebut belum mendapatkan penggantinya.
Menurut CEO PSIS, Alamsyah Satyanegara Sukawijaya, sebenarnya banyak pemain asing yang ditawarkan oleh agensi pemain. Tetapi, pihaknya memang belum mengambil keputusan.
"Kalau pemain asing pilihannya banyak, banyak agen menawarkan juga," kata pria yang akrab disapa Yoyok Sukawi tersebut.
Advertisement
"Tapi kita belum putuskan siapa. Karena kita enggak buru-buru," imbuh anggota Komite Eksekutif PSSI tersebut.
PSIS tidak mau buru-buru merekrut pemain asing karena masih banyak waktu untuk mencari. Mengingat, bursa transfer akan ditutup pada bulan April mendatang.
Scroll ke bawah untuk informasi selengkapnya ya Bolaneters
Mencari yang Terbaik
Yoyok juga tidak mematok target kapan akan mendatangkan pemain asing tersebut. Karena pihaknya tidak mau mencari pemain sembarangan.
"Yang penting kita nyari yang paling bagus, yang paling cocok sama skemanya PSIS," Yoyok menambahkan.
"Nanti akan kita putuskan kalau memang kita yakin betul dengan pilihan," pungkasnya.
Advertisement
Berita Terkait
-
Bola Indonesia 15 Januari 2020 23:57
-
Bola Indonesia 15 Januari 2020 22:33
-
Bola Indonesia 7 Januari 2020 17:39
-
Bola Indonesia 3 Januari 2020 20:40
LATEST UPDATE
-
Bola Indonesia 22 Maret 2025 07:53
-
Tim Nasional 22 Maret 2025 07:44
-
Tim Nasional 22 Maret 2025 07:42
-
Tim Nasional 22 Maret 2025 07:29
-
Piala Eropa 22 Maret 2025 07:15
-
Tim Nasional 22 Maret 2025 06:43
HIGHLIGHT
- 5 Pemain Gratisan yang Bisa Direkrut Manchester Un...
- Di Mana Mereka Sekarang? 4 Pemain 17 Tahun yang Pe...
- 7 Eks Pemain Real Madrid yang Bersinar di Tempat L...
- 10 Opsi Striker untuk Man United: Solusi Ruben Amo...
- 5 Pemain yang Pernah Membela PSG dan Liverpool
- 7 Mantan Rekan Setim Cristiano Ronaldo yang Pernah...
- Di Mana Mereka Sekarang? 5 Pemain yang Diminta Pau...