Badai Cedera Hantui Persegres Gresik United

Badai Cedera Hantui Persegres Gresik United
Hanafi (c) Mustopa

Bola.net - - Badai cedera menghantui Persegres Gresik United jelang laga tandang ke markas Pusamania Borneo FC. Ada dua pemain yang diperkirakan tidak bisa diboyong ke Samarinda, Kalimantan Timur.

Dua pemain yang dibekap cedera adalah Goran Gancev yang mengalami luka di pelipis mata bagian kanan dan gelandang asal Korea Choi Hyun Yeon yang harus menjalani terapi akibat cedera pada kaki.

"Goran lukanya belum sembuh di pelipis mata sebelah kanan, Choi juga sakit, masih terapi kaki, kemungkinan juga tidak bisa ikut," ungkap Pelatih Persegres Gresik United, Hanafi, kepada , Selasa (25/4).

Dijelaskan Hanafi, Goran Gancev mengalami luka saat pertandingan melawan Persipura Jayapura bahkan ia absen saat tim Kebo Giras menghadapi Semen Padang, sementara Choi masih sempat diturunkan dalam laga itu.

Selain dua legiun asing, satu pemain yang tidak akan diboyong ke Samarinda adalah Satria Tama yang kabarnya akan kembali dari pemusatan latihan timnas. Pemain kelahiran Sidoarjo itu juga masih proses pemulihan cedera.

"Kalau misalnya bergabung, Arsyad aja yang kita bawa, Satria Tama gak kita ajak karena disana (timnas -red) dia latihannya masih terapi, kalau Arsyad tidak ada problem," tegasnya.