Arema Cronus Tak Mau Sekadar Terbaik di Indonesia

Arema Cronus Tak Mau Sekadar Terbaik di Indonesia
Milomir Seslija (c) Antok
- Sebuah asa dipatok Milomir Seslija ihwal raihan anak asuhnya musim ini. Pelatih Arema Cronus ini tak mau anak asuhnya sekadar menjadi yang terbaik di Indonesia.


"Visi saya adalah membuat Arema Cronus tak sekadar jadi yang terbaik di Indonesia," ujar Milo, sapaan karib Milomir Seslija.


"Kita ingin melakukan sesuatu di level Asia," sambungnya.


Demi memenuhi mimpinya itu, Milo menyebut bahwa ia memerlukan amunisi yang cukup. Amunisi yang dimaksud pelatih asal Bosnia ini adalah pemain dengan kualitas dan kuantitas memadai.


"Kita perlu 20 sampai 22 pemain dengan kemampuan setara," tutur Milo.


Menurutnya, dengan amunisi cukup, ia tak akan kebingungan jika ada pemainnya yang harus absen. Selain itu, amunisi yang cukup, menurut Milo, adalah salah satu kunci memenangi kompetisi, terutama yang berformat liga seperti Indonesia Soccer Championship A 2016 ini.


"Siapa yang memiliki jumlah pemain memadai dan memiliki kedalaman skuat, mereka yang akan memenangi liga," tandasnya.[initial]

 (den/dub)