Arema Cronus Sebut Lapangan Tak Ideal

Arema Cronus Sebut Lapangan Tak Ideal
Joko Susilo (c) Antok
- Arema Cronus mengakui kondisi lapangan Stadion Aji Imbut Tenggarong tak bagus. Namun, mereka mengaku tak akan risau dengan kondisi lapangan yang menjadi markas Mitra Kukar ini.


"Memang, harus diakui bahwa kondisi lapangan kurang bagus," ujar Pelatih Arema Cronus, Joko Susilo, pada .


"Namun, ini  bukan alasan dan masalah bagi kami karena lapangan sudah ditentukan dan baik kita dan Mitra Kukar sama-sama memakainya," sambungnya.


Arema Cronus sendiri bakal menghadapi Mitra Kukar pada Semifinal Piala Jenderal Sudirman. Leg perdana laga ini. Bakal digelar di kandang Mitra Kukar, Stadion Aji Imbut, akhir pekan besok. Sementara, pada 17 Januari mendatang giliran Arema menjadi tuan rumah di leg kedua.


Sementara itu, Gethuk -sapaan karib Joko- menyebut bahwa kondisi lapangan ini membuatnya harus memutar otak lebih keras. Pasalnya, ia harus mengubah taktik menyesuaikan kondisi lapangan.


"Yang pasti kita akan lakukan sejumlah adaptasi terkait kondisi ini," tandasnya. [initial]

 (den/asa)