Arema Cronus Pantang Remehkan Mitra Kukar

Arema Cronus Pantang Remehkan Mitra Kukar
Ruddy Widodo (c) Antok
- Meski di atas kertas diunggulkan bakal bisa mengatasi perlawanan Mitra Kukar, Arema Cronus enggan jemawa. Mereka tetap menganggap lawan pada perebutan juara ketiga Piala Presiden ini sebagai tim bagus dan lawan yang berat.


"Jangan dipikir lawan Mitra Kukar mudah," wanti General Manager Arema Cronus, Ruddy Widodo.


"Justru pertandingan ini lebih berat," sambungnya.


Arema Cronus bakal melakoni laga perebutan juara ketiga Piala Presiden kontra Mitra Kukar. Pertandingan ini bakal dihelat di Stadion Kapten I Wayan Dipta Gianyar Bali, Sabtu (17/10).


Laga perebutan juara ketiga Piala Presiden ini mengalami perubahan lokasi dan jadwal. Sebelumnya, pertandingan ini dipastikan bakal dihelat di Stadion Utama Gelora Bung Karno Jakarta, Minggu (18/10).


Lebih lanjut, Ruddy membeber alasan mengapa lawan Mitra Kukar bakal menjadi laga sengit bagi Samsul Arif dan kawan-kawan. Menurutnya, skuat yang kini dibesut Jafri Sastra tersebut bakal main tanpa beban. Inilah faktor yang perlu diwaspadai penggawa Arema.


"Awalnya, target mereka sekadar lolos Delapan Besar. Mereka akan bermain nothing to lose," paparnya.


"Semoga anak-anak lebih bisa menjaga mental mereka," Ruddy berharap.[initial]


 (den/dzi)