Andik Pilih Klub Malaysia daripada Persib, Begini Komentar Mario Gomez

Andik Pilih Klub Malaysia daripada Persib, Begini Komentar Mario Gomez
Roberto Carlos Mario Gomez (c) PERSIB

Bola.net - - Andik Vermansah memastikan dirinya tak akan gabung dengan Persib Bandung musim ini. Ia telah resmi gabung dengan klub Malaysia Kedah FA.

Sebelumnya pemain 26 tahun tersebut sudah santer dikaitkan dengan Maung Bandung setelah pemain bersangkutan gagal gabung dengan Persebaya Surabaya. Bukan hanya dikaitkan, Andik bahkan disebut sudah hampir gabung.

Persib yang saat ini ditangani pelatih asal Argentina, Roberto Carlos Mario Gomez, memang menjadikan Andik sebagai salah satu target transfer. Namun keinginan mendatangkan Andik tersebut gagal karena pemain bersangkutan kembali bermain di Liga Malaysia bersama dengan Kedah FA.

Mario Gomez memahami jika Andik lebih pilih gabung dengan Kedah FA. Mantan pelatih Johor Darul Takzim tersebut tahu bahwa Kedah adalah salah satu klub besar di Malaysia. Setelah ini, Persib akan mencari pemain lain.

“Soal Andik, Ok, mungkin dia sekarang lebih memilih bermain di Kedah FA dan tim tersebut merupakan salah satu tim terbaik di Liga Malaysia. Sekarang kami akan langsung mencari pemain lainnya,” ucap Gomez seperti dikutip Pikiran Rakyat.

Andik VermansahAndik Vermansah

Persib sendiri sebenarnya memiliki enam pemain yang menjadi incaran Mario Gomez selama bursa transfer masih buka. Sejauh ini target yang sudah gabung dengan Persib adalah Muchlis Hadi Ning Syaifullah dan Ghozali Siregar.

Sementara itu, Persib disebut tengah menunggu kehadiran pemain asal Argentina yaitu Jonathan Bauman.