Alfredo Ingin Penggawa Persegres Tetap Fit

Alfredo Ingin Penggawa Persegres Tetap Fit
Angel Alfredo Vera (c) Wdj
Bola.net - Pelatih kepala tim Persegres Angel Alfredo Vera mengatakan sudah menyiapkan menu latihan khusus saat timnya kembali berlatih, Kamis (31/7) besok. Menu ini bertujuan untuk mengembalikan kondisi pemain usai libur lebaran.

"Saya ingin para pemain tetap fit dan kondisinya terjaga saat kami kembali berlatih untuk persiapan jelang lanjutan putaran kedua," terang Alfredo.

Ahli taktik asal Argentina ini memberi waktu kurang dari seminggu kepada pasukannya untuk menikmati libur Lebaran. Masa liburan mulai berlaku usai uji coba kontra Persebaya di Lapangan Brigif 1 Marinir Sidoarjo, Kamis (24/7) lalu.

Selama liburan, Alfredo sudah mengintruksikan kepada anak asuhnya untuk tetap menjaga kondisi. Eke pelatih Persela Lamongan ini mengaku sudah memberikan menu latihan yang wajib dilaksanakan pemain di kala libur.

"Saya juga tidak ingin para pemain lupa daratan dengan pola hidup saat lebaran Idul Fitri yang banyak sajian makanan," tegas Alfredo.

Saat ini, Persegres dalam posisi rawan tergelincir ke kompetisi Divisi Utama musim depan karena masih terpuruk di peringkat kedua dari bawah. Bangkit di lima laga sisa menjadi target yang dibebankan oleh manajemen (faw/mri)