Akui Timnya Belum Sempurna, Joko Susilo: Yang Penting Kami Menang Dulu

Akui Timnya Belum Sempurna, Joko Susilo: Yang Penting Kami Menang Dulu
Selebrasi Samsul Arif (c) Antok
Bola.net - Joko Susilo mengaku puas dengan penampilan anak asuhnya pada laga kontra Persib Bandung. Menurut Asisten Pelatih Arema Cronus ini, meski timnya belum tampil sempurna, yang penting mereka bisa menang pada laga ini.

"Pada laga ini, kami hanya ingin menang dan menyenangkan Aremania," ujar Gethuk, sapaan karib Joko Susilo.

"Kami hanya ingin membuat ulang tahun Arema bahagia," sambungnya.

Sebelumnya, pada laga persahabatan dalam rangka ulang tahun mereka, Arema Cronus sukses mengalahkan Persib dengan skor 0-1. Gol semata wayang pada laga yang dihelat di Stadion Kanjuruhan Malang, Selasa (11/08), dicetak Samsul Arif ketika laga baru berjalan dua menit.

Sementara itu, Gethuk mengaku bisa memahami pemain tak bisa terus bermain menekan seperti pada babak pertama. Karenanya, ia sengaja mengganti taktik pada babak kedua.

"Kami paham pemain nggak bisa tampil seperti babak pertama. Tim kami belum siap. Karenanya yang penting kami menang pada pertandingan ini," tandasnya. [initial]
 (den/asa)