Aji Santoso Tak Risau Kekuatan Persebaya Dibocorkan Irfan Jaya ke PSS Sleman

Aji Santoso Tak Risau Kekuatan Persebaya Dibocorkan Irfan Jaya ke PSS Sleman
Pelatih Persebaya Surabaya, Aji Santoso (c) Official Persebaya

Bola.net - Pelatih Persebaya Surabaya, Aji Santoso tidak risau kekuatan timnya dibocorkan oleh Irfan Jaya kepada PSS Sleman. Mengingat Irfan berstatus mantan penggawa tim Kota Pahlawan.

Hal itu diungkapkan Aji Santoso menanggapi ramainya pemberitaan bahwa Irfan Jaya akan membocorkan kekuatan timnya. Kata dia, tidak jadi soal jika Irfan memberitahu rekan-rekannya.

"Enggak apa-apa, silahkan aja. Memang Irfan kan pernah di Surabaya, main di Persebaya," kata Aji Santoso, Kamis (18/03/2021).

Menurut Aji, Persebaya juga tidak hanya mengandalkan satu pakem permainan. Komposisinya juga mengalami beberapa perubahan dari musim lalu.

"Kita juga punya banyak alternatif untuk memainkan pemain yang ada," tegas pelatih asal Kepanjen, Kabupaten Malang tersebut.

Scroll ke bawah untuk informasi selengkapnya ya Bolaneters.

1 dari 1 halaman

Tahu Kekuatan Persebaya dan Grup C

Sebelumnya, Irfan Jaya menyatakan siap membocorkan kekuatan Persebaya kepada rekannya di PSS Sleman. Mengingat Green Force akan menjadi lawan timnya di grup C.

”Satu grup kita tim Jatim, saya sudah sering ketemu jadi sedikit tau bagaimana permainan mereka,” kata Irfan Jaya seperti dilansir laman resmi PSS.

”Apalagi Persebaya, bisa tau cara bermainnya. Bisa sharing sama teman-teman (yang) lain,” tegas winger asal Bantaeng itu.

(Bola.net/Mustopa El Abdy)