Aji Santoso Tak Berminat Cari Pengganti Eka Ramdani

Aji Santoso Tak Berminat Cari Pengganti Eka Ramdani
Eka Ramdani (c) PerselaFC

Bola.net - - Pelatih Persela Lamongan, Aji Santoso tak berminat mencari pengganti Eka Ramdani yang memilih gabung Persib Bandung. Sebab pemain lokal yang berposisi sebagai gelandang dalam skuat Laskar Joko Tingkir sudah menumpuk.

Persela Lamongan baru saja mendatangkan salah satu wonderkid Persib Bandung, Ahmad Subagja Baasith yang berposisi sebagai gelandang. Aji juga memanggil kembali M. Agung Pribadi yang posisinya juga sebagai gelandang.

"Pemain gelandang kita sudah terisi penuh. Jadi yang dicari mungkin striker sama penjaga gawang," ungkap Aji Santoso kepada .

Itu artinya, Aji masih ingin mendatangkan penyerang lokal yang diproyeksikan sebagai pengganti Samsul Arif yang dilepas ke Barito Putera. Selain satu penjaga gawang yang kabarnya akan merapat ke Lamongan.

"Jadi stoknya masih kurang di penjaga gawang dan striker. Kita berusaha mencari dua posisi tersebut," imbuh Aji.

Sementara hingga saat ini, Persela sudah merekrut sebanyak 21 pemain lokal. Tentunya jumlah itu masih akan terus bertambah hingga total 26 sampai 28 pemain yang direncanakan akan disiapkan oleh klub Kota Soto tersebut.