Ada Roy Keane di TKP, Pandit Micah Richards Ribut dengan Fans Jelang Duel Arsenal vs Manchester United?

Ada Roy Keane di TKP, Pandit Micah Richards Ribut dengan Fans Jelang Duel Arsenal vs Manchester United?
Roy Keane (c) Ist

Bola.net - Pandit sepak bola Inggris, Micah Richards, diduga terlibat dalam keributan jelang laga Arsenal vs Manchester United. Pada lokasi keributan tersebut, ada Roy Keane yang menjadi rekan Richards sebagai pandit.

Laga antara Arsenal dan United dimainkan di Stadion Emirates pada Minggu (3/9/2023) malam WIB. Arsenal, sang tuan rumah, menang dengan skor 3-1 atas Manchester United.

Gol-gol Arsenal dicetak Martin Odegaard, Declan Rice, dan Gabriel Jesus. The Gunners bikin tiga gol setelah mereka kebobolan dari aksi Marcus Rashford pada menit ke-27.

Di luar pertandingan yang berjalan sangat menarik itu, kabar menarik soal keributan yang terjadi jelang laga. Sebab, ada nama Micah Richards dan Roy Keane dalam kasus itu. Simak selengkapnya di bawah ini ya Bolaneters.

1 dari 3 halaman

Richards Ribut dengan Fans

Beredar video yang memperlihatkan dua pandit Sky Sports, Micah Richards dan Roy Keane, terlibat keributan. Richards terlihat memegang kerah baju seorang lelaki dengan dua tangannya. Keane berada di dekat Richards.

Keributan tersebut kemudian diredakan oleh seorang yang memakai jas. Roy Keane juga terlihat sangat waspada pada situasi tersebut.

Dikutip dari The Mirror, belum diketahui secara pasti kapan kejadian tersebut terjadi. Namun, dari baju yang dipakai, Mirror menyebut keributan itu mungkin terjadi tepat sebelum duel Arsenal dan United.

Pasalnya, Richards dan Roy Keane memakai setelan baju yang sama seperti saat siaran di Sky Sports. Richards dan Keane, bertugas sebagai pandit untuk laga Arsenal dan United. Mereka bekerja bertiga, bersama Theo Wallcott.

2 dari 3 halaman

Diselidiki Polisi?

Diselidiki Polisi?

Duel antara Martin Odegaard dan Lisandro Martinez pada laga pekan ke-4 Premier League 2023/2024 (c) AP Photo/Kirsty Wigglesworth

Pada waktu yang bersamaan dengan keributan yang terjadi, muncul laporan dari pihak Kepolisian Metro London. Pihak polisi disebut sedang melakukan penyelidikan atas sebuah penyerangan yang terjadi jelang duel Arsenal dan Manchester United.

"Polisi sedang menyelidiki menyusul penyerangan yang diduga terjadi di Stadion Emirates selama pertandingan Arsenal v Manchester United pada hari Minggu, 3 September," bunyi laporan tersebut.

Namun, belum diketahui secara pasti apakah laporan itu merujuk pada kasus Richards dan Keane. Sampai saat ini, belum ada kabar lanjutan soal kejadian tersebut.

Sumber: Mirror