15 Desember, Dejan Antonic Kembali Pimpin Latihan PBR

15 Desember, Dejan Antonic Kembali Pimpin Latihan PBR
Dejan Antonic (c) Eggi Paksha
Bola.net - Dejan Antonic memastikan akan tetap menangani Pelita Bandung Raya untuk musim depan. Agenda latihan pun sudah ditentukan.

Menurut Dejan, ia akan mulai kembali memimpin latihan skuat The Boys Are Back pada pertengahan Desember mendatang.

"Kini, saya masih menjalani liburan di rumah Serbia. Tanggal 15 Desember, saya pulang ke Bandung dan langsung latihan. Mudah-mudahan tidak ada halangan," ujar Dejan.

Sebelumnya Dejan sepakat untuk memperpanjang kontrak dengan PBR hingga 2016 mendatang. Hal ini membuat beberapa klub peminatnya harus gigit jari.

Pada ISL musim ini, Dejan mampu membawa The Boys Are Back hingga ke babak semifinal. Hal tersebut menjadi alasan utama manajemen tim memberikannya perpanjangan kontrak. [initial]

 (esa/pra)