Wenger Menyesal Arsenal Cuma Cetak Dua Gol

Wenger Menyesal Arsenal Cuma Cetak Dua Gol
Arsene Wenger (c) AFP
- Bos , Arsene Wenger, mengaku senang dengan performa timnya, namun ia mengaku akan lebih senang jika mereka bisa mencetak lebih banyak gol.


The Gunners mempertahankan performa bagus mereka akhir-akhir ini dengan tampil dominan dan menang 2-0 atas Basel di pertandingan Liga Champions di Emirates, yang membuat mereka kini duduk di puncak klasemen Grup A bersama PSG.


Usai pertandingan, Wenger memuji permainan timnya dan juga aksi Theo Walcott, yang memborong dua gol.


"Saya akan katakan bahwa pertandingan ini amat berkualitas dan kami menang dengan cukup nyaman. Satu-satunya penyesalan adalah kami tidak mencetak cukup banyak gol malam ini, mempertimbangkan peluang yang kami punya. Namun secara umum kami menunjukkan sepakbola yang sempurna," tutur Wenger pada Express.


"Mirip dengan pekan lalu, di babak pertama kami menunjukkan kecepatan dan di babak kedua kami lebih lamban."


"Hal terpenting datang dari pemain, Theo Walcott, sendiri. Pemain berkualitas akan menilai performanya secara objektif. Kemudian anda harus memberikan respon dari apa yang anda lihat. Saat ini, ia melakukannya dengan baik." [initial]


 (exp/rer)

Agar kamu tidak ketinggalan informasi terbaru seputar Liga Champions, kamu bisa join di Channel WA Bola.net dengan KLIK DI SINI.