Usai Bantai Celtic 7 Gol, Neymar Bicarakan Solidaritas MSN

Usai Bantai Celtic 7 Gol, Neymar Bicarakan Solidaritas MSN
(c) AFP
- Penyerang Barcelona, Neymar menjelaskan kekompakan antara dirinya dengan Lionel Messi dan Luis Suarez. Pemain dari Brasil tersebut mengatakan tak ada pemain Barca yang ingin mencari popularitas pribadi dalam sebuah kemenangan.


Dalam laga terakhir yang dijalani lawan Celtic di babak penyisihan Liga Champions, Barca menang besar dengan skor 7-0. Tiga gol dicetak oleh Messi dan Suarez mengumpulkan dua gol. Neymar sendiri menyumbangkan satu gol tapi memberikan empat assist.


Kemenangan besar seperti ini, menurut Neymar, karena tak ada pemain Barca yang egois.


"Kami tak bermain untuk diri sendiri, tak ada pemain yang ingin mencari kemenangan sendiri. Menyenangkan bisa mencetak gol, tapi jika saya cetak gol, jika Luis mencetak gol, jika Leo juga, tak mengapa. Kami bahagia menciptakan peluang gol satu sama lain," kata Neymar pada Goal Internasional.


"Saling mengerti antara kami di atas lapangan terbantu oleh hubungan kami [di luar lapangan]. Kami semua teman dekat dan saya rasa itu terlihat ketika kami bermain. Ini masih awal musim, kami bisa lebih baik lagi, dan membantu Barcelona meraih musim yang sukses," sambungnya. [initial]

  (goal/shd)

Agar kamu tidak ketinggalan informasi terbaru seputar Liga Champions, kamu bisa join di Channel WA Bola.net dengan KLIK DI SINI.