Sudah Lolos, PSG Dituntut Lebih Tajam Lagi

Sudah Lolos, PSG Dituntut Lebih Tajam Lagi
Blanc menuntut PSG lebih tajam lagi (c) Bola.net
Bola.net - PSG memang sudah dipastikan lolos dari grup F bersama Barcelona, tapi mereka masih memiliki misi untuk menjadi juara grup. Ajax Amsterdam menjadi penghadang kampiun Prancis itu di matchday kelima (26/11) ini.

Bagi Laurent Blanc duel di Parc des Princes nanti memiliki arti khusus. Blanc ingin timnya terus menunjukkan perkembangan dan kemajuan yang telah diraih sejak dimulainya fase grup musim ini.

"Kami telah banyak berkembang sejak pertemuan terakhir, khususnya pada level kepercayaan diri. Kami masih harus meningkatkan kebugaran dan permainan kami.

"Menghadapi Ajax, kami bermain dengan keyakinan pada filosofi kami dan saya yakin Ajax juga begitu. Tapi apa yang harus kami lakukan adalah menunjukkan ketajaman lebih baik dibanding di Amsterdam. Bila saya tak salah ingat, harusnya kami mengakhiri pertandingan itu sejak menit ke-47. Semoga kami lebih bisa mengkonversi peluang-peluang kami." terang pelatih berkacamata itu seperti dikutip fourfourtwo.com.

Di pertandingan 18 September lalu, Edinson Cavani membawa Les Parisiens unggul dulu sebelum akhirnya disamakan oleh Lasse Schone di babak kedua. [initial]

 (fft/dct)

Agar kamu tidak ketinggalan informasi terbaru seputar Liga Champions, kamu bisa join di Channel WA Bola.net dengan KLIK DI SINI.