Sporting Punya Senjata Untuk Hadapi Chelsea

Sporting Punya Senjata Untuk Hadapi Chelsea
Nani (c) AFP
Bola.net - Sporting Lisbon menyandang status underdog saat menjamu Chelsea di matchday 2 Grup G Liga Champions 2014/15, Rabu (01/10). Meski demikian, arsitek Sporting Marco Silva menegaskan kalau pasukannya sudah siap meladeni The Blues.

""Bermain di kandang untuk pertama kali melawan tim sebesar Chelsea setelah lama absen di kompetisi ini merupakan sebuah kebanggaan bagi kami juga para suporter," kata Silva dalam konferensi pers pralaga seperti dilansir situs resmi UEFA.

"Chelsea lawan yang sangat kuat. Ini akan jadi sebuah tantangan bagi Sporting. Namun, Sporting takkan mengubah identitas permainan. Kami punya senjata kami sendiri," tegasnya.

Salah satu senjata yang dimaksud Silva adalah Nani, pemain pinjaman dari Manchester United.

Winger Portugal itu mencetak tiga gol dalam 13 penampilan (M4 S4 K5) untuk United melawan Chelsea. Dia juga termasuk algojo sukses dalam final Liga Champions 2008 di Moskow, di mana United menang adu penalti 6-5 kontra The Blues. [initial]

 (uefa/gia)

Agar kamu tidak ketinggalan informasi terbaru seputar Liga Champions, kamu bisa join di Channel WA Bola.net dengan KLIK DI SINI.