Spalletti: Gol Ronaldo Buat Roma Takut

Spalletti: Gol Ronaldo Buat Roma Takut
Cristiano Ronaldo (c) AFP
- AS Roma kalah 0-2 menjamu Real Madrid di leg pertama babak 16 besar Liga Champions 2015/16, Kamis (18/2). Menurut pelatih Roma Luciano Spalletti, gol pembuka Cristiano Ronaldo sangat krusial.


Spalletti mengatakan bahwa gol Ronaldo menit 57 tersebut membuat timnya goyah dan kesulitan mengembangkan permainan. Gol kedua oleh pemain pengganti Jese Rodriguez di menit 86 pun tak bisa dihindarkan.


"Setelah kebobolan gol pertama, kami jadi takut. Itulah kenapa kami kebobolan gol kedua," kata Spalletti seperti dilansir situs resmi UEFA.


"Kami beberapa kali kehilangan keseimbangan, tapi saya tetap puas dengan performa kami secara keseluruhan. Saya senang dengan usaha kami, tapi kecewa dengan hasilnya."


"Laga seperti ini bisa memberi kami momentum bagus untuk laga-laga mendatang," tegasnya.


Madrid unggul agregat sementara 2-0. Leg kedua akan digelar di Santiago Bernabeu pada 9 Maret 2016. Itu bakal jadi misi yang sangat berat bagi Roma. [initial]


 (uefa/gia)

Agar kamu tidak ketinggalan informasi terbaru seputar Liga Champions, kamu bisa join di Channel WA Bola.net dengan KLIK DI SINI.