Simeone: Courtois Akan Mampu Atasi Tekanan di Stamford Bridge

Simeone: Courtois Akan Mampu Atasi Tekanan di Stamford Bridge
Courtois akan jadi perhatian di Stamford Bridge (c) Bola.net
Bola.net - Salah satu sosok yang akan menyedot perhatian dalam duel leg kedua semifinal Liga Champions adalah Thibaut Courtois.

Kiper 21 tahun asal Belgia itu sejatinya adalah pemain Chelsea namun sejak direkrut dari Genk pada 2011 ia dipinjamkan ke Atletico Madrid dan untuk pertama kalinya Courtois akan bermain di Stamford Bridge.

"Saya rasa Courtois akan mampu menghadapi tekanan dan atmosfer yang muncul tanpa banyak masalah." ujar Simeone optimis.

"Ia bekerja keras untuk menjadi salah satu kiper terbaik dunia saat ini, tapi ia adalah pemain muda yang terus berkembang dan membutuhkan waktu untuk makin dewasa." pungkasnya.

Courtois memang menjelma menjadi kiper yang disegani dan semua predikat bagus yang menempel padanya saat ini adalah karena ia menjadi kiper utama justru di Atletico Madrid. (AFP/dct)

Agar kamu tidak ketinggalan informasi terbaru seputar Liga Champions, kamu bisa join di Channel WA Bola.net dengan KLIK DI SINI.