Shevchenko Ingatkan Shakhtar Beratnya Lawan Roma di Olimpico

Shevchenko Ingatkan Shakhtar Beratnya Lawan Roma di Olimpico
Andriy Shevchenko (c) AFP

Bola.net - - AS Roma kalah 1-2 di Ukraina saat menghadapi Shakhtar Donetsk pada leg pertama babak 16 besar Liga Champions 2017/18. Andriy Shevchenko mengingatkan Shakhtar kalau masih ada leg kedua di Stadio Olimpico pada 13 Maret mendatang, dan itu takkan mudah.

Roma unggul lewat Cengiz Under di menit 41, lalu Shakhtar menyamakan kedudukan lewat Facundo Fereyra di menit 52. Pada menit 71, Fred membobol gawang Roma dengan tendangan bebas untuk memastikan kemenangan timnya.

Shevchenko, mantan striker AC Milan yang kini melatih timnas Ukraina, mengatakan kalau Roma masih punya peluang lolos.

(c) AS Roma(c) AS Roma

"Saya melihat Roma yang kuat (di leg pertama), yang mampu menjaga peluangnya untuk leg kedua di Olimpico, stadion yang cukup saya kenal," kata Shevchenko seperti dikutip situs resmi Roma.

"Dengan dukungan para tifosi-nya, Giallorossi bisa memberi Anda sebuah pertandingan yang sangat berat. Terlebih lagi, peluang lolos masih sangat terbuka."

Agar kamu tidak ketinggalan informasi terbaru seputar Liga Champions, kamu bisa join di Channel WA Bola.net dengan KLIK DI SINI.