Setelah Del Piero, Kini Marcelinho

Setelah Del Piero, Kini Marcelinho
Sergio Ramos vs Alessandro Del Piero di Turin, 21 Oktober 2008 (c) AFP
Bola.net - Real Madrid kebobolan gol menit ke-6 ketika mengalahkan tuan rumah Ludogorets 2-1 di matchday 2 Grup B Liga Champions 2014/15, Kamis (02/10). Gelandang serang 30 tahun Brasil Marcelinho yang mencetaknya, mengingatkan pada Alessandro Del Piero musim 2008/09.

Belum pernah sebelumnya Madrid kebobolan gol secepat itu di Liga Champions sejak terakhir kali Del Piero melakukannya bersama Juventus pada 21 Oktober 2008 silam.


Waktu itu, juga di fase grup, Madrid takluk 1-2 di Turin. Del Piero membuka skor untuk Juventus dengan golnya di menit 5 sebelum Amauri menggandakan keunggulan tuan rumah pada menit 49. Madrid cuma bisa membalas sekali melalui Ruud van Nistelrooy menit 66.



Dalam dua laga tersebut, gawang Madrid sama-sama dikawal oleh Iker Casillas.

Bedanya kali ini, Madrid bisa keluar sebagai pemenang berkat dua gol balasan oleh Cristiano Ronaldo dari titik putih menit 25 dan Karim Benzema menit 77. [initial]

 (mc/gia)

Agar kamu tidak ketinggalan informasi terbaru seputar Liga Champions, kamu bisa join di Channel WA Bola.net dengan KLIK DI SINI.