Sergio Romero Jadi Rebutan Roma dan United

Sergio Romero Jadi Rebutan Roma dan United
Sergio Romero (c) AFP
Bola.net - AS Roma dan Manchester United dikabarkan tengah melakukan pendekatan kepada Sergio Romero. Roma dan United memang sama-sama tengah membutuhkan kiper baru untuk musim depan.

Roma kabarnya akan meminjamkan Skorupski ke Empoli sehingga mereka membutuhkan kiper sebagai saingan Morgan De Sanctis. Sementara itu, United bahkan dikabarkan terancam kehilangan David De Gea dan Victor Valdes pada bursa transfer kali ini.

Romero menjadi pilihan karena selain sudah memiliki banyak pengalaman baik bersama klub maupun di pentas internasional, ia juga berstatus bebas transfer. Kontrak Romero bersama Sampdoria sudah berakhir dan kini statusnya adalah tanpa klub.

Roma bergerak lebih cepat untuk mendapatkan kiper timnas Argentina itu. Pada hari Selasa waktu setempat, Roma sudah menemui agen Romero; Mino Raiola. Pertemuan ini baru pada tahap penjajakan dan belum membicarakan detail seperti gaji.

Sementara itu, United melakukan pendekatan dengan memberikan tawaran langsung. United menawarkan gaji dua juta euro per musim namun tidak menggaransi Romero akan menjadi pemain utama. [initial]

 (gdm/hsw)

Agar kamu tidak ketinggalan informasi terbaru seputar Liga Champions, kamu bisa join di Channel WA Bola.net dengan KLIK DI SINI.