Schalke Pinjamkan Jermaine Jones ke Besiktas

Schalke Pinjamkan Jermaine Jones ke Besiktas
Jermaine Jones (c) AFP
Bola.net - Schalke resmi meminjamkan gelandang bertahan 32 tahun Amerika Serikat Jermaine Jones ke klub Turki Besiktas sampai akhir musim 2013/14.

Jones dipinjam Besiktas sampai 30 Juni 2014 dengan opsi perpanjangan dua tahun. Artinya, jika Jones dan Besiktas sepakat, maka pemain yang bersangkutan bisa bertahan di Istanbul lebih lama.

Jones telah membukukan lebih dari 100 penampilan bersama Schalke di Bundesliga sejak direkrut dari Eintracht Frankfurt pada tahun 2007 silam. Musim ini, dia bermain tiga kali di pentas Liga Champions.

Schalke sendiri sudah memastikan lolos dari fase grup dan akan menghadapi raksasa Spanyol Real Madrid di babak 16 besar. [initial]

 (trm/gia)

Agar kamu tidak ketinggalan informasi terbaru seputar Liga Champions, kamu bisa join di Channel WA Bola.net dengan KLIK DI SINI.