Schalke Dihadang Madrid, Aogo Malah Girang

Schalke Dihadang Madrid, Aogo Malah Girang
Dennis Aogo (c) AFP
Bola.net - Defender Schalke, Dennis Aogo mengaku senang mengetahui hasil drawing yang mempertemukan timnya dengan raksasa Spanyol, Real Madrid. Pemain 27 tahun ini mengaku senang bisa melampiaskan rasa penasarannya, setelah musim lalu absen dalam dua kesempatan berhadapan dengan El Real.

Aogo tak bermain dalam dua leg babak 16 besar kontra Madrid karena mengalami cedera. Schalke sendiri tersingkir dengan agregat masif 2-9 dalam kesempatan tersebut.

"Saya merasa sangat antusias, musim lalu saya tak bisa bertanding melawan Madrid akibat cedera. Drawing ini sangat menyenangkan," ungkap Aogo seperti dilansir situs resmi klub.

"Real adalah klub terbaik dunia saat ini, jelas kami akan kesulitan menghadapi mereka. Namun semua pesepakbola tentu ingin mengetes kemampuan mereka menghadapi para pemain terbaik dunia, jadi ini adalah kesempatan yang fantastis bagi kami."

Schalke akan lebih dulu bertindak sebagai tuan rumah pada tanggal 18 Februari, sebelum ganti melawat ke markas Real pada 10 Maret.[initial]

 (sch/mri)

Agar kamu tidak ketinggalan informasi terbaru seputar Liga Champions, kamu bisa join di Channel WA Bola.net dengan KLIK DI SINI.