Sagna: Tanpa Kompany, Man City Masih Kuat

Sagna: Tanpa Kompany, Man City Masih Kuat
Vincent Kompany (c) AFP
- Vincent Kompany dipastikan tidak akan bisa bermain saat Manchester City menjamu tengah pekan ini. City akan menghadapi PSG dalam leg kedua babak perempat final Liga Champions.


Pada leg pertama yang digelar di Paris, kedua tim bermain imbang 2-2. Dengan kata lain, upaya City untuk lolos cukup terbuka karena mereka bakal melaju ke semifinal dengan hasil 0-0 atau 1-1.


Namun upaya itu menemui ganjalan lantaran Kompany masih belum cukup fit untuk bermain. Namun menurut Bacary Sagna, Eliaquim Mangala sudah cukup untuk menggantikan sang kapten.


"Vincent adalah kapten kami dan dia merupakan pemain yang berkualitas. Tapi Mangala bermain tangguh dalam beberapa pertandingan terakhir. Jadi, dengan atau tanpa Vincent, kami masih memiliki tim yang bagus," terang Sagna kepada FourFourTwo.


Manchester City akan mencatatkan sejarah jika berhasil lolos. Ini akan menjadi pertama kalinya klub tersebut bisa lolos ke semifinal Liga Champions. [initial]


 (uefa/hsw)

Agar kamu tidak ketinggalan informasi terbaru seputar Liga Champions, kamu bisa join di Channel WA Bola.net dengan KLIK DI SINI.