Sacchi: Lionel Messi Sudah Kehilangan Taring

Sacchi: Lionel Messi Sudah Kehilangan Taring
La Pulga. © AFP
Bola.net - Mantan pelatih Rossoneri, Arrigo Sacchi menilai maha-bintang Barcelona FC; sekaligus peraih Ballon d'Or untuk keempat kalinya, Lionel Messi sudah mulai kehilangan performa terbaiknya di atas lapangan hijau.

Messi, Messi dan Messi. Semua pengamat sepakbola dunia tengah mengamati aksi La Pulga yang dinilai mengalami penurunan setelah mencetak banyak rekor di tahun 2012. Hal ini berbanding terbalik dengan sang rival abadi, Cristiano Ronaldo yang tampil mengesankan dalam beberapa bulan ini.

Bahkan, pada pertemuan pertama babak 16 besar Liga Champions kontra AC Milan, ayah dari Thiago Messi itu bisa dibilang tak berkutik kala bermain di San Siro. Hal ini juga disadari oleh Sacchi.

"Permainan Messi sudah tidak efektif lagi, ia seakan kehilangan taringnya setelah meraih Ballon d'Or untuk keempat kalinya. Melorotnya grafik permainan Lionel cukup berimbas pada performa tim," ujar Sacchi seperti dilansir La Gazzetta dello Sport.[initial]

Editorial - Momen Fesyen Terburuk Para Pelaku Sepakbola


Editorial - 10 Pencetak Gol Terbanyak UCL Sejauh Ini (gds/rdt)

Agar kamu tidak ketinggalan informasi terbaru seputar Liga Champions, kamu bisa join di Channel WA Bola.net dengan KLIK DI SINI.