Ronaldo Akui Hampir Gabung Juventus

Ronaldo Akui Hampir Gabung Juventus
Ronaldo bersama Bale di sesi latihan terakhir tim. (c) AFP
Bola.net - Kita ketahui Juventus hampir mendapatkan jasa Cristiano Ronaldo pada tahun 2003, jika saja Marcelo Salas menyetujui proses barter yang diajukan pihak manajemen Bianconeri.

Menjelang pertemuan Real Madrid dan La Vecchia Signora pada matchday ketiga Liga Champions Grup B, Ronaldo membenarkan spekulasi tersebut ketika konferensi pers berlangsung.

"Apakah saya benar-benar hampir bergabung dengan Juve? Sebetulnya saya bisa bergabung dengan klub manapun," canda Ronaldo saat konpers. "Namun, pada akhirnya saya memilih Manchester United pasca berkarir di Sporting Lisbon," imbuhnya.

"Ketika masih berusia 18 tahun, Juve memang pernah berusaha mendapatkan jasa saya. Sejarah yang dimiliki United membuat saya tertarik berkarir di Old Trafford," beber Ronaldo di situs Uefa.

Kapten Timnas Portugal itu juga sedikit menyinggung perihal Carlos Tevez, rekan setimnya di Manchester United. "Saya berharap ia dekat dengan dewi fortuna ketika berlaga di Bernabeu, dan tentunya saya ingin melihatnya tampil tidak optimal," pungkasnya.[initial]

 (uefa/rdt)

Agar kamu tidak ketinggalan informasi terbaru seputar Liga Champions, kamu bisa join di Channel WA Bola.net dengan KLIK DI SINI.