Robertson Siap Hadapi Siapapun Lawan Liverpool di Semifinal UCL

Robertson Siap Hadapi Siapapun Lawan Liverpool di Semifinal UCL
Para pemain Liverpool merayakan gol ke gawang Manchester City. (c) lfc

Bola.net - - Bek kiri Liverpool Andrew Robertson mengklaim dirinya siap menghadapi siapapun lawan The Reds di babak semifinal Liga Champions nanti.

The Reds sudah berhasil mendapatkan tiket masuk ke semifinal Liga Champions 2017-18. Tiket didapat setelah mereka sukses mengalahkan Manchester City dengan skor 5-1.

Satu tim lain juga telah memastikan lolos ke babak semifinal. Tim tersebut adalah AS Roma. Di babak perempat final kemarin mereka membuat kejutan dengan menyingkirkan sang favorit juara yakni Barcelona.

Sekarang masih ada dua tiket lagi yang diperebutkan empat tim lainnya. Tim-tim itu adalah Bayern Munchen, Real Madrid, Sevilla dan Juventus.

Saat ini Bayern dalam posisi unggul atas Sevilla dengan skor 2-1 sementara Madrid unggul 3-0 atas Juve. Bisa jadi wakil Bundesliga atau La Liga itu yang akan jadi lawan Liverpool berikutnya.

Dibandingkan Roma, Bayern dan Madrid jelas lawan yang lebih berat. Namun Andrew mengaku sama sekali tak takut bertemu dengan salah satu dari kedua tim itu.

"Ini adalah semifinal, tidak masalah siapa lawan yang kami dapatkan," ucapnya seperti dilansir Sportsmole.

"Roma mendapat hasil yang luar biasa malam ini, mereka telah mendepak Barcelona - kita semua tahu betapa hebatnya mereka," serunya.

"Kami akan menantikan hasil undiannya. Tidak akan ada jalan mudah menuju final tetapi kami akan siap menghadapi tantangan dan semoga kami akan tampil cukup bagus," tegas Andy.

Agar kamu tidak ketinggalan informasi terbaru seputar Liga Champions, kamu bisa join di Channel WA Bola.net dengan KLIK DI SINI.