Robben: Wenger Pecundang yang Buruk

Robben: Wenger Pecundang yang Buruk
Robben. (c) AFP
Bola.net - Winger Bayern Munich, Arjen Robben, belum lama ini menuduh bos Arsenal, Arsene Wenger, sebagai seorang pecundang yang buruk.

Pemain Belanda tersebut rupanya masih marah dengan komentar yang dilontarkan oleh manajer asal Prancis tersebut, usai leg pertama babak 16 besar Liga Champions antara Arsenal dan Bayern di Emirates bulan lalu, yang berakhir dengan skor 2-0 untuk Die Roten.

Kala itu Robben mendapat tackle dari Wojciech Szczesny yang akhirnya berbuah penalti dan pengusiran kiper asal Polandia tersebut. Wenger tak terima dengan hal insiden itu dan menuduh Robben memberikan reaksi berlebihan.

"Saya masih merinding ketika melihat rekaman dari pelanggaran itu. Kejadiannya bisa saja lebih buruk. Saya beruntung," tuturnya pada De Telegraaf.

"Komentar Wenger layaknya seperti pelatih pecundang. Saya tidak peduli dengan itu, karena itu bukan kali pertama ia melakukannya. Itu adalah momen yang menakutkan bagi saya. Saya mendapat cedera serius akibat pelanggaran yang sama di bulan Desember," pungkas Robben. [initial]

 (tele/rer)

Agar kamu tidak ketinggalan informasi terbaru seputar Liga Champions, kamu bisa join di Channel WA Bola.net dengan KLIK DI SINI.