
Bola.net - Selain Eden Hazard, Real Madrid juga kehilangan beberapa pemain di laga melawan Manchester City. Pelatih Zinedine Zidane tidak memasukkan nama Rodrygo, Nacho Fernandez, dan James Rodriguez.
Real Madrid akan menjamu Manchester City pada leg pertama babak 16 Besar Liga Champions, Kamis (27//2/2020) dini hari WIB. Laga bakal digelar di Santiago Bernabeu.
Los Blancos, kendati menjadi tua rumah, berada dalam situasi yang sulit. Real Madrid gagal menang pada dua laga terakhir di La Liga: kalah dari Levante dan imbang melawan Celta Vigo.
Advertisement
Sedangkan, kubu Manchester City tengah bangkit. Setelah menelan dua kekalahan, pasukan Pep Guardiola bangkit. Mereka baru saja menang atas West Ham dan Leicester City. Man City juga tidak kebobolan pada dua laga tersebut.
Agar kamu tidak ketinggalan informasi terbaru seputar Liga Champions, kamu bisa join di Channel WA Bola.net dengan KLIK DI SINI.
Real Madrid Tanpa Sejumlah Pemain Inti
Real Madrid, selain performa yang tengah menurun, juga kehilangan banyak pemain kunci. Eden Hazard sudah pasti absen. Pemain berusia 29 tahun tersebut mengalami cedera di laga kontra Levante. Eden Hazard mengalami retak tulang fibula.
Zinedine Zidane telah mendaftarkan skuad yang akan bermain di laga kontra Manchester City. Tidak ada nama Eden Hazard. Selain itu, ada pula nama Rodrygo Goes yang sudah pasti tidak bermain.
Pelatih asal Prancis juga tidak membawa bek serba bisa Nacho Fernandez. Tidak ada slot untuk pemain jebolan akademi tersebut di skuad untuk melawan Man City. James Rodriguez, Brahim Diaz, dan Mariano Diaz juga sudah pasti absen.
Kabar baiknya, Zidane memasukkan nama Ferland Mendy ke dalam skuad. Pemain asal Prancis tersebut mengalami cedera di laga sebelumnya. Namun, dia diyakini sudah sembuh dan siap untuk mengawal sisi kiri pertahanan Real Madrid.
Skuad Real Madrid untuk Lawan Manchester City
Penjaga gawang: Thibaut Courtois, Alphonse Areola, Diego Altube.
Belakang: Dani Carvajal, Eder Militao, Sergio Ramos, Raphael Varane, Marcelo, Ferland Mendy.
Gelandang: Toni Kroos, Luka Modric, Casemiro, Fede Valverde, Isco.
Penyerang: Karim Benzema, Gareth Bale, Lucas Vazquez, Luka Jovic, Vinicius Junior.
Sumber: Real Madrid
Baca Ini Juga:
- Rencana Napoli Sebelum Tandang ke Camp Nou: Membeli Helm dan Baju Zirah
- David Silva Ingin Sergio Ramos Bermain untuk Manchester City
- Muller Lega Gnabry 'Menggila' Sekarang, Bukan Lima Tahun yang Lalu
- Rio Ferdinand: Chelsea Diajari Sepak Bola oleh Bayern Munchen
- Gennaro Gattuso: Serangan Barcelona? Cuma Menggelitik!
Advertisement
Berita Terkait
-
Liga Spanyol 25 Februari 2020 23:18
Kroos Akui Kepergian Ronaldo Ikut Andil Dalam Menurunnya Prestasi Madrid
-
Bundesliga 25 Februari 2020 22:49
-
Bundesliga 25 Februari 2020 22:24
Moyes Ikut Berperan Dalam Kegagalan Toni Kroos Pindah ke Manchester United
-
Liga Inggris 25 Februari 2020 21:20
-
Liga Inggris 25 Februari 2020 21:00
LATEST UPDATE
-
Piala Eropa 22 Maret 2025 04:48
-
Piala Eropa 22 Maret 2025 04:41
-
Tim Nasional 22 Maret 2025 04:32
-
Tim Nasional 22 Maret 2025 04:12
-
Amerika Latin 22 Maret 2025 03:30
-
Piala Dunia 21 Maret 2025 23:59
HIGHLIGHT
- 5 Pemain Gratisan yang Bisa Direkrut Manchester Un...
- Di Mana Mereka Sekarang? 4 Pemain 17 Tahun yang Pe...
- 7 Eks Pemain Real Madrid yang Bersinar di Tempat L...
- 10 Opsi Striker untuk Man United: Solusi Ruben Amo...
- 5 Pemain yang Pernah Membela PSG dan Liverpool
- 7 Mantan Rekan Setim Cristiano Ronaldo yang Pernah...
- Di Mana Mereka Sekarang? 5 Pemain yang Diminta Pau...