
Bola.net - - Real Madrid akan melawan tuan rumah Atletico Madrid di leg kedua babak semifinal Liga Champions 2016/17, Kamis (11/5). Bek dan kapten Sergio Ramos menegaskan bahwa timnya tak bisa santai di Vicente Calderon meski sudah unggul 3-0 dari leg pertama.
Ramos mengatakan, konsentrasi mutlak diperlukan. Pasalnya, lolos ke final kompetisi ini bukanlah perkara yang mudah.
Yang tak kalah penting, menurut Ramos, adalah kepercayaan diri.
"Kami akan menjaga kepercayaan diri dan yakin dengan cara bermain kami. Kami akan mempersiapkan diri dan berjuang seperti yang biasa kami lakukan," kata Ramos dalam konferensi pers pralaga seperti dilansir UEFA.com.
"Kami akan memainkan sepakbola kami. Kami punya modal bagus dari leg pertama dan kami tahu apa yang dipertaruhkan. Kami punya keuntungan, tapi kami takkan meremehkan siapapun."
"Ketika Anda bermain di final, Anda akan tahu betapa sulitnya untuk sampai di sana. Anda harus fokus penuh, dan itulah yang akan kami lakukan nanti (dalam laga di Calderon)," imbuh Ramos.
Selama empat dekade terakhir, Atletico hanya pernah sekali meraih kemenangan kandang atas Real dengan tiga gol bersih atau lebih. Itu terjadi dua tahun lalu, yakni dengan skor 4-0 di La Liga.
Klik juga:
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Agar kamu tidak ketinggalan informasi terbaru seputar Liga Champions, kamu bisa join di Channel WA Bola.net dengan KLIK DI SINI.
Advertisement
Advertisement
Berita Terkait
-
Liga Champions 9 Mei 2017 23:43
-
Liga Champions 9 Mei 2017 23:05
-
Liga Spanyol 9 Mei 2017 21:44
-
Liga Champions 9 Mei 2017 21:23
-
Liga Champions 9 Mei 2017 17:07
LATEST UPDATE
-
Piala Dunia 26 Maret 2025 09:15
-
Liga Italia 26 Maret 2025 08:56
-
Voli 26 Maret 2025 08:47
-
Voli 26 Maret 2025 08:47
-
Voli 26 Maret 2025 08:47
-
Liga Spanyol 26 Maret 2025 08:45
HIGHLIGHT
- 5 Pemain Gratis yang Bisa Diboyong Arsenal di Musi...
- 3 Pemain yang Bisa Dikorbankan MU untuk Dapatkan J...
- AC Milan Incar Pelatih Italia, Ini 7 Kandidatnya
- 8 Manajer yang Belum Pernah Dikalahkan Mikel Artet...
- 7 Manajer yang Berhasil Bangkit dari Keterpurukan
- 5 Mantan Bomber Tajam MU yang Jadi Pelatih, Adakah...
- Paul Pogba Comeback: 5 Klub yang Bisa Jadi Pelabuh...