Radamel Falcao Sudah Tak Sabar Hadapi Real Madrid

Radamel Falcao Sudah Tak Sabar Hadapi Real Madrid
Bomber Galatasaray, Radamel Falcao (c) AP Photo

Bola.net - Bomber andalan Galatasaray, Radamel Falcao menegaskan bahwa dirinya sudah tidak sabar untuk menghadapi Real Madrid dalam partai lanjutan Liga Champions.

Galatasaray dijadwalkan bakal menjamu Real Madrid pada 23 Oktober 2019 mendatang, sebelum kemudian ganti melawat ke Santiago Bernabeu pada 7 November.

Galatasaray dan Real Madrid kini sama-sama memiliki satu poin. Galatasaray menempati peringkat tiga karena memiliki selisih gol lebih baik dibanding Real Madrid yang terbenam di dasar klasemen.

Agar kamu tidak ketinggalan informasi terbaru seputar Liga Champions, kamu bisa join di Channel WA Bola.net dengan KLIK DI SINI.

1 dari 2 halaman

Laga Penting di Kandang

Falcao tetap ogah memandang remeh Real Madrid yang belum tampil konsisten di pentas Eropa musim ini. Bomber asal Kolombia itu pun menjadikan partai di kandang sebagai kunci untuk meraih hasil bagus melawan Los Blancos.

"Real Madrid juga akan tiba dengan keraguan dalam pikiran mereka, tapi mereka adalah Real Madrid dan mereka memiliki sejumlah pemain hebat," ujar Falcao kepada AS.

"Kami berharap bahwa kami akan lebih kompak dan kuat sebaga tim. Jika kami bisa melakukannya maka kami tahu kami bisa meraih hasil yang kami inginkan. Dua laga ini merupakan laga kunci, terutama di kandang kami," lanjutnya.

2 dari 2 halaman

Musuh Lama Falcao

Real Madrid bukan lawan asing bagi Falcao. Bomber 33 tahun itu pernah menjadi momok menakutkan bagi El Real ketika masih memperkuat tim sekota, Atletico Madrid.

"Selalu menjadi motivasi lebih ketika bermain melawan tim hebat dan sungguh menyenangkan bagi semua pemain untuk bisa bermain melawan Real Madrid," tutur Falcao.

"Semoga kami bisa menikmati permainan kami sendiri, menunjukkan performa bagis dan meraih tiga poin," tukasnya.

Sumber: AS