"Porto Akan Tampil Menyerang"

Porto Akan Tampil Menyerang
Vitor Pereira instruksikan anak buahnya untuk menyerang. (c) AFP
Bola.net - Pelatih Porto, Vitor Pereira menegaskan, timnya tidak akan bertahan melawan tuan rumah Malaga dini hari nanti. Porto akan tetap tampil menyerang dan memenangkan pertandingan.

Pelatih 44 tahun itu menyebutkan bahwa pemainnya telah diinstruksikan untuk tidak bermain bertahan untuk mempertahankan kemenangan pada first leg lalu. Malaga sedang membutuhkan gol dalam pertandingan nanti, kata Pereira, namun jika Porto mampu mencuri gol, keadaan akan berbalik.

"Kami punya ambisi, dan kami akan berinisiatif menyerang. Kami tetap tim pada pertemuan pertama. Tidak akan bermain bertahan untuk mengamankan skor di kandang lalu," Ujar Pereira seperti dikutip Football Espana.

"Malaga memiliki pemain bagus dan kemampuan kolektif yang tak kalah bagus. Tetapi pada laga nanti ada dua tim yang mencoba untuk memenangkan pertandingan," Tegasnya. (foes/gag)

Agar kamu tidak ketinggalan informasi terbaru seputar Liga Champions, kamu bisa join di Channel WA Bola.net dengan KLIK DI SINI.