Pernah Bela Liverpool dan Madrid, Ini Jagoan Owen di Final Liga Champions

Pernah Bela Liverpool dan Madrid, Ini Jagoan Owen di Final Liga Champions
Michael Owen (c) AFP

Bola.net - - Michael Owen memberikan dukungannya kepada Liverpool untuk mengalahkan Real Madrid di final Liga Champions.

Liverpool akan menantang juara bertahan Liga Champions di NSC Olimpiyskiy Stadium di Kiev pada Minggu dini hari WIB. The Reds tentu saja. Ini merupakan usaha mereka untuk memenangkan trofi Liga Champions pertama sejak tahun 2005.

Meskipun begitu, Liverpool tidak terlalu diunggulkan saat berhadapan dengan Madrid. Tim asuhan Zinedine Zidane itu sudah memenangkan dua trofi secara beruntun dan tengah mengincar yang ketiga.

Owen sendiri pernah membela Liverpool dan Real Madrid dalam sepanjang karir bermainnya. Namun, untuk final Liga Champions ia lebih menjagokan The Reds ketimbang Los Blancos.

"Jika ada gol di awal, saya benar-benar percaya siapa pun bisa mencetak gol," kata Owen kepada BetVictor.

“Kepalaku mengatakan Real Madrid tapi hatiku mengatakan Liverpool.

"Pada kesempatan ini, hati mengatur kepala - 2-1 untuk The Reds."

(tsr/ada)

Agar kamu tidak ketinggalan informasi terbaru seputar Liga Champions, kamu bisa join di Channel WA Bola.net dengan KLIK DI SINI.

1 dari 1 halaman

Perkiraan Susunan Pemain

Perkiraan Susunan Pemain

Perkiraan Susunan Pemain

Madrid (4-3-1-2): Navas; Marcelo, Ramos, Varane, Carvajal; Kroos, Casemiro, Modric; Isco; Ronaldo, Benzema.

Liverpool (4-3-3): Karius; Robertson, Van Dijk, Lovren, Alexander-Arnold; Milner, Henderson, Wijnaldum; Mane, Firmino, Salah.