Pelatih Legia Tak Mau Pemainnya Gugup di Bernabeu

Pelatih Legia Tak Mau Pemainnya Gugup di Bernabeu
Jacek Magiera (c) AFP
- Legia Warsawa akan menghadapi tuan rumah Real Madrid di matchday 3 Grup F Liga Champions dini hari nanti. Pelatih Legia Jacek Magiera ingin para pemainnya tampil setenang mungkin di Santiago Bernabeu.


Magiera juga meminta Legia tampil penuh perhitungan dan fokus sepanjang pertandingan.


"Melawan tim seperti ini, tak ada gunanya memberi motivasi khusus kepada para pemain. Justru sebaliknya, kami harus tenang dan memperhitungkan semua dengan cermat," kata Magiera seperti dilansir situs resmi UEFA.


"Jika para pemain gugup, mereka akan memikirkan hal-hal yang tidak perlu, dan itu bisa berakibat buruk. Kami harus tenang dan fokus dari awal sampai akhir," pungkasnya.


MD 1

Madrid 2-1 Sporting

Legia 0-6 Dortmund.


MD 2

Dortmund 2-2 Madrid

Sporting 2-0 Legia.


Klasemen Grup F (main, menang, seri, kalah, gol, kemasukan, poin)

Real Madrid 2 1 1 0 4 3 4

Borussia Dortmund 2 1 1 0 8 2 4

Sporting Lisbon 2 1 0 1 3 2 3

Legia Warsawa 2 0 0 2 0 8 0. [initial]


 (uefa/gia)

Agar kamu tidak ketinggalan informasi terbaru seputar Liga Champions, kamu bisa join di Channel WA Bola.net dengan KLIK DI SINI.