Neptuno dan Cibeles Bersiap Sambut Raja Eropa

Neptuno dan Cibeles Bersiap Sambut Raja Eropa
La Cibeles. (c) AS
Bola.net - Pemerintah kota Madrid sudah menyiapkan skenario khusus untuk mengantisipasi pesta juara Liga Champions, yang nantinya akan digelar oleh suporter Real Madrid atau Atletico Madrid.

Sebagaimana dilansir oleh AS, plaza Neptuno dan Cibeles saat ini sudah diproteksi dengan pagar khusus untuk bersiap menyambut suporter kedua tim usai Final Liga Champions 24 Mei mendatang. Selain itu, aparat juga disiagakan untuk mencari benda-benda yang berpotensi menimbulkan bahaya seperti botol kaca dan lainnya.

Walikota Madrid, Ana Botella, juga menginstruksikan 'jadwal' selebrasi khusus untuk kedua tim. Andai Real menjadi juara, maka fans akan diminta merayakannya pada hari Minggu. Sedangkan jika yang terjadi sebaliknya, maka suporter Atletico bakal berpesta mulai Senin waktu setempat.

Selain itu, tak kurang dari 260 petugas polisi akan dikerahkan untuk memastikan perayaan gelar juara sang Raja Eropa nantinya akan berjalan dengan aman. [initial]

 (as/rer)

Agar kamu tidak ketinggalan informasi terbaru seputar Liga Champions, kamu bisa join di Channel WA Bola.net dengan KLIK DI SINI.