Mourinho: Target Utama Saya Trofi Liga Champions ke-3

Mourinho: Target Utama Saya Trofi Liga Champions ke-3
Jose Mourinho (c) AFP
- Jose Mourinho mengatakan bahwa target utamanya saat ini adalah membawa menjadi juara Liga Champions, yang juga sekaligus bakal membuat koleks trofi Eropa pribadinya menjadi tiga.


Sebelumnya, pria asal Portugal itu pernah menukangi Porto dan Inter Milan, di mana ia berhasil membawa dua klub tersebut menjadi yang terbaik di benua biru.


Andai mampu menjadi juara bersama Chelsea, Mourinho akan jadi sosok yang bisa merebut trofi Liga Champions bersama tiga klub berbeda. Namun demikian, rekor tersebut tak terlalu menarik sang manajer.


"Tujuan utamanya adalah memenangkan trofi Liga Champions ke-3 dan bukan rekor tersebut," tutur Mourinho pada UEFA.


"Jika ada seseorang yang mampu memenangkan trofi bersama empat atau lima klub berbeda, itu tidak akan berpengaruh apapun. Saya hanya ingin terus menjadi juara di klub yang saya tangani saat ini."


Chelsea akan menghadapi Dynamo Kiev di laga lanjutan Liga Champions tengah pekan ini. [initial]


 (uefa/rer)

Agar kamu tidak ketinggalan informasi terbaru seputar Liga Champions, kamu bisa join di Channel WA Bola.net dengan KLIK DI SINI.