Menang 11 Lawan 11, Lolos, Griezmann Puas

Menang 11 Lawan 11, Lolos, Griezmann Puas
Antoine Griezmann (c) AFP
- Atletico Madrid menang 2-0 menjamu juara bertahan Barcelona di leg kedua perempat final Liga Champions 2015/16, Kamis (14/4). Atletico lolos ke semifinal dengan keunggulan agregat 3-2.


Pada leg pertama, Fernando Torres mencetak satu gol dan dikartu merah ketika Atletico kalah 1-2. Kali ini, dengan 11 lawan 11, Atletico menang lewat brace Antoine Griezmann. Griezmann dan rekan-rekannya pun mengaku puas.


"Kami puas. Kami mengakhiri laga dengan 11 orang di atas lapangan," kata Griezmann seperti dilansir situs resmi UEFA.


"Kami tahu kalau laga ini akan beda (dibandingkan leg pertama). Di sisi defensif, kami telah bekerja sangat keras."


"Kami pantas mendapatkannya," tegas penyerang Prancis tersebut.


Atletico lolos bersama Real Madrid, Bayern Munchen dan Manchester City. Drawing untuk semifinal akan digelar di markas besar UEFA di Nyon, Swiss, pada 15 April 2016 waktu setempat. [initial]


 (uefa/gia)

Agar kamu tidak ketinggalan informasi terbaru seputar Liga Champions, kamu bisa join di Channel WA Bola.net dengan KLIK DI SINI.