Media Catalan Bantah Dani Alves Sepakat ke PSG

Media Catalan Bantah Dani Alves Sepakat ke PSG
Dani Alves (c) AFP
Bola.net - Radio Marca mengabarkan bahwa Dani Alves sudah menetapkan pilihan untuk pindah ke PSG musim depan. Kontrak Alves bersama Barcelona memang akan berakhir pada Juni nanti.

Sampai sejauh ini Barca masih belum bergerak untuk mengamankan jasa sang bek sayap. Alves sendiri sudah beberapa kali mengindikasikan akan pergi lantaran merasa kurang dihargai para petinggi Barca.

Radio Marca mengabarkan bahwa Alves sudah menandatangani kontrak berdurasi tiga tahun dengan PSG. Alves bisa melakukannya karena ia kini masuk dalam kategori pemain yang bisa didapat dengan Bosman transfer.

Namun media di Catalan membantah kabar tersebut. Mundo Deportivo dan Sport yang menghubungi orang-orang terdekat Alves mendapat pengakuan berbeda.

Alves memang tengah mempertimbangkan pilihannya untuk hengkang, tetapi ia sama sekali belum menandatangani kontrak dengan klub mana pun. Saat ini agen Alves masih terus menjalin kontak dengan PSG, Juventus, Liverpool, Manchester United dan Arsenal. [initial]

 (spo/md/hsw)

Agar kamu tidak ketinggalan informasi terbaru seputar Liga Champions, kamu bisa join di Channel WA Bola.net dengan KLIK DI SINI.