Marotta Yakin Juventus Tembus Grup B

Marotta Yakin Juventus Tembus Grup B
Beppe Marotta. (c) Sky Sport Italia
Bola.net - Juventus berada satu grup bersama Real Madrid, Galatasaray dan FC Copenhagen di Liga Champions musim 2013-14. Bagi direktur umum Giuseppe Marotta, Carlos Tevez dkk pasti lolos dari fase grup.

Meski demikian, hanya Los Blancos dan The Aslan yang dikhawatirkan Marotta bisa mengancam La Vecchia Signora. Berikut komentarnya melalui situs resmi klub.

"Galatasaray merupakan tim yang solid dan tentunya bisa menyulitkan kami. Namun, hasil di lapangan-lah yang akan membuktikan hasil akhir," ujar Marotta perihal kekuatan skuad Fatih Terim.

Mengenai Madrid, "Sementara laga melawan Madrid, akan bergantung pada hasil pengaturan ulang jadwal kompetisi (Serie A). Juve memiliki kisah bersejarah saat menghadapi mereka," tandasnya.

Pria yang sukses mendatangkan Tevez, Angelo Ogbonna dan Fernando Llorente ke Juventus Stadium pada musim ini, mengaku faktor Carlo Ancelotti juga menjadi perhitungan lain.

"Kedatangan Ancelotti sebagai pelatih baru Madrid akan membuat hal sulit bagi kami, saat berhadapan dengan mereka."[initial]

Editorial - 10 Tim Favorit di Liga Champions Musim 2013-14

Pics - Daftar Pesepakbola Wanita Terseksi

Wow! - Presenter Wanita Luar Negeri Yang Mempesona

Visual Identity Untuk Final Europa di Turin

Marotta: Pogba Tidak Akan ke Real Madrid

Aguero Rindukan Balotelli dan Tevez

Juve Luncurkan Akun Twitter Resmi Berbahasa Inggris (jfc/rdt)

Agar kamu tidak ketinggalan informasi terbaru seputar Liga Champions, kamu bisa join di Channel WA Bola.net dengan KLIK DI SINI.