Lolos ke Knock Out Empat Kali Beruntun, Atletico Bangga

Lolos ke Knock Out Empat Kali Beruntun, Atletico Bangga
Diego Simeone (c) AFP

Bola.net - - Pelatih Atletico Madrid, Diego Simeone mengaku senang dan bangga dengan kelolosan timnya ke fase knock out Liga Champions musim ini.

Kemenangan 2-1 atas FC Rostov di Vicente Calderon, Kamis (2/11) dini hari tadi memastikan Los Rojiblancos ke babak selanjutnya. Dengan raihan 12 poin, Antoine Griezmann dkk lolos dengan dua pertandingan tersisa.

Opta mencatat, kali terakhir Atletico mendapatkan 12 poin setelah empat laga adalah ketika mereka mencapai final 2013/2014.

Bisa berada di fase gugur untuk keempat kalinya secara beruntun adalah sesuatu yang mengisi kami dengan rasa bangga. Klub, saya sendiri sebagai pelatih dan cara bermain para pemain di level top," puji Simeone.

Ini adalah awal bagus untuk kompetisi Eropa musim ini. Bisa lolos itu brilian," tandasnya.

Agar kamu tidak ketinggalan informasi terbaru seputar Liga Champions, kamu bisa join di Channel WA Bola.net dengan KLIK DI SINI.