Lolos ke 16 Besar, Nasri Sebut City Dinaungi Keajaiban

Lolos ke 16 Besar, Nasri Sebut City Dinaungi Keajaiban
Samir Nasri. (c) AFP
Bola.net - Gelandang Manchester City, Samir Nasri, percaya bahwa klubnya kini dinaungi keajaiban karena bisa memiliki kesempatan lolos ke babak 16 besar Liga Champions musim ini.

The Citizens memastikan lolos dari fase grup setelah mengalahkan AS Roma dengan skor 2-0 di Olimpico. Dua gol kemenangan City dipersembahkan oleh Nasri sendiri dan Pablo Zabaleta.

Pasukan Manuel Pellegrini menjadi pendamping dari Bayern Munich yang lolos dari Grup E. Nasri tentu saja merasa senang karena timnya masih beraksi di kompetisi Eropa.

"Saya senang. Itu adalah target sebelum pertandingan. Kami tahu jika kami punya gairah, maka kami akan menang, dan kami melakukannya,” kata Nasri di situs resmi klub.

“Itu merupakan kerja keras tim. Terkadang seperti keajaiban, kami hanya punya dua poin sebelumnya, dan peluang untuk lolos masih ada. Kami pun berhasil, kami melakukannya lagi," tandasnya.[initial]

 (mcfc/ada)

Agar kamu tidak ketinggalan informasi terbaru seputar Liga Champions, kamu bisa join di Channel WA Bola.net dengan KLIK DI SINI.