Sempat Tertinggal, Lamela Puji Mental Tottenham

Sempat Tertinggal, Lamela Puji Mental Tottenham
Erik Lamela (c) tot

Bola.net - - menyajikan permainan yang luar biasa saat melawat ke kandang pada babak 16 besar Liga Champions, Rabu (14/2) dini hari WIB. Salah satu pemain Spurs yang bermain gemilang, Erik Lamela, menyebut bahwa pertandingan tersebut sama sekali tidak mudah.

Lamela menyebut soal 10 menit awal pertandingan, Tottenham sudah tertinggal 0-2 berkat dua gol Gonzalo Higuain. Momen tersebut dinilai Lamela cukup krusial karena Tottenham mampu bermain tenang dan berusaha mengejar ketertinggalan.

Dapat dikatakan, Spurs mengendalikan pertandingan tersebut karena mereka menguasai bola lebih banyak dari Juve.

"Menguasai bola sangat membantu kami dan akhirnya saat kami mencetak gol pertama, kepercayaan diri kami meningkat," ujarnya Lamela dikutip dari football-italia.

Lamela menyebut, saat ketinggalan 0-2, dia dan para pemain lain menunjukkan gestur positif dan tidak ingin menyerah dengan mudah.

"Itu adalah sepuluh menit awal yang benar-benar sulit. Sangat menyakitkan, tapi kami melihat satu sama lain dan memutuskan bahwa pertandingan tersebut tidak boleh berakhir begitu saja," pungkasnya.

Agar kamu tidak ketinggalan informasi terbaru seputar Liga Champions, kamu bisa join di Channel WA Bola.net dengan KLIK DI SINI.