Keita Tegaskan Roma Bukan Tim Kacangan di Liga Champions

Keita Tegaskan Roma Bukan Tim Kacangan di Liga Champions
Seydou keita. (c) AFP
Bola.net - Gelandang Seydou Keita menegaskan bahwa AS Roma sudah bisa membuktikan tidak hanya sekedar numpang lewat saja di Liga Champions musim ini. Keita merasa sangat puas sampai sejauh ini bisa membalikkan prediksi sejumlah kalangan tentang peluang timnya di Eropa.

Giallorossi tergabung di Grup E yang notabene merupakan grup neraka bersama Bayern Munich, Manchester City dan CSKA Moscow. Akan tetapi mereka berhasil mengumpulkan empat poin dari dua laga.

Pasukan Rudi Garcia itu menghajar CSKA dengan skor telak 5-1 di partai pembuka grup. Setelah itu mereka sukses menahan imbang 1-1 The Citizens saat berlaga di Etihad Stadium.

"Saat hasil undian keluar, semua orang mengatakan Munich dan Manchester adalah tim yang akan lolos," ucapnya kepada situs resmi FIFA.

"Tapi dengan empat poin dari dua laga pembuka, kami sudah bisa membuktikan bahwa kami tidak mudah disingkirkan."[initial]

 (bola/ada)

Agar kamu tidak ketinggalan informasi terbaru seputar Liga Champions, kamu bisa join di Channel WA Bola.net dengan KLIK DI SINI.